Благотворительный фонд


  "Благотворить ближнему есть дело любви "  АВВА   ДОРОФЕЙ

Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате

Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Друзья! Московский Социально-Экономический Институт совместно с Благотворительным Фондом "Лизонька", при поддержке ООО "СтройТрейдКом" посетили Старогородковскую специальную (коррекционную) школу-интернат им. Фурагиной А.В., с Новогодней сказкой "Иван Царевич и Серый Волк". Так же ребят ждали увлекательные мастер-классы, танцы и, конечно же подарки! Ребята остались очень довольны!
Выражаем благодарность студентам Московского Социально-Экономического Института за организацию поездки, а так же ООО "СтройТрейдКом" за благотворительную помощь! Желаем здоровья, взаимопонимания, процветания и благополучия вам и вашим близким!

Дополнительные изображения:

Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате Сказка "Иван Царевич и Серый Волк" в интернате

назад к списку