Наши волонтеры. Помощь Дмитриеву Даниилу!

Инвалидная коляска для Позднякова Даниила
октября 7, 2016
Дельфинотерапия 2016
ноября 17, 2016

Наши волонтеры. Помощь Дмитриеву Даниилу!

Друзья! Вчера наш волонтер, добрая волшебница❤ Антонина Лобачёва, навестила в больнице подопечного бф_лизонька Данилку Дмитриева, 2010 г.р., диагноз: ДЦП (колясочник), симптоматическая фокальная эпилепсия, частично парализован. Мальчик находится в НПЦ помощи детям (Солнцево, г. Москва) на госпитализации по гарантийному письму бф_лизонька.

Ребенок в тяжелом состоянии, ему требуется круглосуточный уход, огромное количество дорогостоящих медикаментов, памперсы и пр. Мама воспитывает ребенка одна, пойти на работу не имеет возможности. Семья живет очень бедно, все соц. выплаты уходят на лечение. Чтобы продолжать обследование и лечение, необходимо 94 000 руб. Мы очень надеемся, что вы, наши добрые волшебники❤, обязательно поможете ребенку победить болезнь, подарите малышу детство!

Так же мама Данилки обратилась с просьбой приобрести для него зимний костюмчик. Мальчик за год подрос и прошлогодняя одежда стала совсем маленькой, а самостоятельно приобрести не хватает средств. Тонечка захотела помочь семье, купила для ребенка зимний костюм, а так же пампесы, творожки, и книжку с сказками. Мама просила книгу, чтобы хоть как-то развлекать и радовать ребенка.